Facebook   Twitter   Google+   WhatsApp   Flipboard   Email   Addthis

NUESTRA CARTA

ENTRANTES

- Oreja a la Plancha.
- Alitas Clásicas (8 Uds).
- Alitas Rancheras (12 Uds).
- Mollejas de Cordero.
- Patatas Bravas, Ali-oli , Bravioli.
- Croquetas de jamón Ibérico.
- Ratatoullie con huevo.
- Moussaka con carne.
- Patatas seis salsas.
- Nuevos Rotos (Jamón / bacón / gulas).
- Rissoto con queso y bacón.

ENSALADAS

- Ibérica (Lechuga, corazones de alcachofa, jamón ibérico, melón, vinagreta gourmet).
- Mixta (Lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, huevo y atún, aceite de oliva).
- Cesar (Lechuga, tomate, cebollino, pollo, queso, bacón, salsa Cesar, tostas).
- La Boheme (Lechuga, tomate, cebollino, pollo, queso, salsa yogurt, tostas, reducción de vinagre a fruta de bosque).
- Pollo (Lechuga, tomate, cebollino, pollo, piña agridulce, tostas, salsa yogurt, reducción de Pedro Ximenez).

CARNES

- Churrasco con papas y pimientos.
- Entrecot papas y pimiento.
- Filete de ternera, papas y ensalada.
- Filete de pollo, papas y ensalada.
- Brocheta de pollo, papas y ensalada.
- Costillas BBQ, papas y ensalada.

PESCADOS

- Merluza a la bilbaina con guarnición.
- Calamares fritos.
- Filetes de boquerones con ensalada.
- Emperador plancha, papas y ensalada.
- Sepia a la plancha.
- Fritura de pescado.
- Chopitos.

0 comentarios: